Sportlerehrung 2014: Urkunde und Medaille für Anja Kirchberg

Datum:
Do 26.02.2015

Bei der Sportlerehrung 2014 der Stadt Offenburg wurde Anja Kirchberg ausgezeichnet. Für ihre hervorragenden sportlichen Leistungen, unter anderem durch den ersten Platz bei der U21-Landesmeisterschaft, erhielt Anja eine Urkunde und eine Medaille.

Anja Kirchberg konnte im vergangenen Jahr bei verschiedenen Wettkämpfen überzeugen. Von den offenen Landesmeisterschaften der U21 in Lauchringen brachte sie sogar zwei Pokale mit.

Im starken Starterfeld in Lauchringen konnte sie in der Disziplin Kata alle drei Runden mit 5:0 für sich entscheiden – und sich somit den ersten Platz sichern. Als Allrounderin konnte sie auch in der Disziplin Kumite vorne mitspielen. Erst im entscheidenden Kampf um den ersten Platz musste sie sich leider geschlagen geben.

Auf diese tollen Leistungen folgte nun auch die offizielle Ehrung durch die Stadtverwaltung der Stadt Offenburg.